Herzliche Einladung zum Winterball

Eintrittskarten ab sofort bei freudepur² am Dreiecksplatz

Der Thron der Gütersloher Schützengesellschaft lädt auch in diesem Jahr herzlich zum ersten Highlight im neuen Jahr, dem traditionellen Winterball, ein. Bereits zum 4. Mal wird dieser in den Räumlichkeiten der Tanzschule Stüwe-Weissenberg gefeiert. Die Gäste erwartet am 18. Februar wieder ein großartiges Showprogramm mit interessanten Acts und hochkarätiger Unterhaltung.

Der Thron um das Königspaar Ina & Patrick Seidel verspricht auch in diesem Jahr wieder ein Fest der Extraklasse mit einem Programm auf Top-Niveau. Dazu gehört zweifelsohne Christoph Engels, der gleichermaßen Gaukler und Draufgänger, Komiker und Komödiant, Kommunikationsexperte und Improvisationsgenie ist. Schwierige Jonglagetechniken sind nur eine Facette dieses quirligen Multitalents. In seinen Shows setzt er ganz auf die für ihn typische Mischung pantomimischer und artistischer Höchstleistung und besticht mit umwerfender Komik. Er liebt das Spiel mit Verunsicherung und das Spektakuläre. Und besonders in diesem Punkt ist Christoph Engels immer für eine Überraschung gut: Ob er die Kettensäge fliegen lässt, mit seinem Einrad durchs Publikum wirbelt oder gefühlvoll seine Windmaschine einsetzt – die Begeisterung seiner Zuschauer ist ihm sicher.

Für ein musikalisches Entertainment der Extraklasse sorgt auch in diesem Jahr das »Party Symphonie Orchestra«. Ob Pop oder Schlager, gefühlvolle Songs oder mitreißende Kompositionen – die Musikerinnen und Musiker sind in allen Stilrichtungen zu Hause und beherrschen ihre Instrumente wie kaum eine andere Tanz- und Coverband. PSO begeistert schon vom ersten Beat an, lässt schnell die Funken überspringen und bringen ihr Publikum in Hochstimmung auf die Tanzfläche.

Wer bis in den frühen Morgen Party machen möchte, wird im Foyer bestens bedient: DJ Schüppi sorgt dort auch in diesem Jahr wieder mit seinem gewohnten Party-Mix für ausgelassene Stimmung.

DER VORVERKAUF HAT BEGONNEN!

Aufgrund der großen Nachfrage ist es empfehlenswert, sich rechtzeitig Karten zu sichern.
Diese sind für 27,00 Euro inklusive Begrüßungssekt und hochkarätigem Showprogramm ab sofort von dienstags bis samstags bei freudepur² in der Königstraße 42 am Dreiecksplatz erhältlich.